位置: 首页 > 最新动态 > 正文

深入学习贯彻湖北开放大学一届五次教代会会议精神

作者:   时间:2024-04-15  点击:[]次

本网讯(通讯员 许孟杰 文/图)411日下午,软件工程学院软件技术教研室召开教学研讨会议,教研室全体教师围绕湖北开放大学一届五次教职工代表大会重要文件精神进行深入学习。

教研室全体教师围绕校党委书记刘义《厚植大学文化 深化内涵发展,奋力谱写高水平开放型大学建设新篇章》的重要讲话和钟毓宁校长《向着新目标 奋进再出发》的工作报告进行了深入学习,并结合各自的教研工作实际进行了充分讨论,表示要协力营造风清气正、创业干事的团队环境,团结一致,锚定目标,围绕学院教学质量提升工程,在教学、科研与社会服务方面做出更大成绩,实现学院高质量发展目标。

学院副院长赵海波总结强调,要认真学习领会教代会刘义书记重要讲话精神,夯实师德师风建设基础,围绕“学”字发力。要崇尚学术,勤于思考、勇于创新,营造积极、向上的学术氛围;要尊重学者,努力提高自身素质,力争成为专家、大师;要关爱学生,言行雅正,让以生为本根植于心。他还强调,要深入贯彻落实钟毓宁校长工作报告中的年度重点工作任务,教师们要以高度的主人翁精神,着力提升自身的科研和社会服务能力、教育数字化应用的能力,奋力开创学校高质量发展新局面。

学院党政办、教学办、实训科负责同志一同参加了学习。