位置: 首页 > 教学科研 > 正文

改善实习实训条件 为学生提供最优质的学习环境 ——软件工程学院加紧推进实验室建设

作者:   时间:2020-09-09  点击:[]次

本网讯(通讯员 张志 文/图)为进一步改善学院实习实训条件,为学生提供更优质的学习环境,软件工程学院利用暑假期间,加紧推进实训室的建设改造工作,迎接秋季开学及2020级新生的到来。

软件工程学院今年新建了物联网应用技术实训室,并对原有的物联网行业应用实训室进行了优化改造,同时还对物联网双创实训室、VR协同创新中心进行了功能扩展、优化升级,本次优化改造项目将与后续即将建设的移动互联网开发实训室、智能终端实训室形成整体,建成软件工程学院综合实训基地,对接企业需求,为学生综合项目实训的开展提供优良的教学环境,为学生就业打下坚实基础。

通过暑假期间扎实有效的实验室建设及管理工作,学院进一步强化了以教学为中心的服务理念,全院教师将进一步凝心聚力,围绕学校提质进位的奋斗目标,为社会和企业培养更多的高素质技术技能型人才。