位置: 首页 > 教学科研 > 正文

软件工程学院组织召开科技创新与社会服务专项工作会议

作者:   时间:2023-11-24  点击:[]次

本网讯(通讯员 柯维/文 吴豫/图为进一步推动科技创新与社会服务工作,1123午,学组织召开专项工作会议,院长王敏、党总支书记郝锐、副院长赵海波及全体教职工参加了会议,会议由郝锐主持

会上,王敏解读了近几年以来学校出台的科技创新与社会服务相关文件、制度以及管理办法,分别对文件制定的背景、目的及重要内容指标进行了详细的分析,并就学院在提升科技创新成果举措及项目开展推进情况进行了说明。

王敏要求各教研室要科学谋划重点工作,处理好重点突破与全面部署、近期工作与远期目标的关系,坚持有的放矢深入学习学校相关政策文件加强科研内涵建设,增强社会服务能力最后对全体教师提出了三点希望:第一,以生为本,扎实做好日常教学工作;第二,认真研读新制度新政策,做好职业规划;第三,顾全大局,力争个人与学院发展共赢。

本次专项工作会议对科技创新和社会服务工作做了动员部署明确了任务和工作方向,增强了全体教职投入科技创新和社会服务的信心