学习新闻
位置: 首页 > 党建工作 > 学习新闻 > 正文

我院学生党支部赴“共产党人”主题公园参观学习

作者:   时间:2017-05-08  点击:[]次
        为加深学生对党性的认识,增强学生先进性教育,更好的帮助学生向党组织靠拢, 5月7日上午, 电信·石油工程学院学生党支部组织2017级入党积极分子前往洪山区幸福湾“共产党人”主题公园参观学习。
     “共产党人”主题公园内设“优秀共产党人小传”、“重大党史节点史实”、“社会主义核心价值观”、“武汉市模范市民”四个展区,大家环湖而行,依次驻足参观,仔细聆听讲解,在“中华旗帜、中流砥柱”等主题雕塑前合影留念,接受党情党史教育及党员文化熏陶。
     通过参观,党史党章不再单纯只是书本上的文字,立刻变得鲜活了起来。同学们共同感受中国共产党那段不屈的峥嵘岁月,那段苦难中造就的辉煌篇章。体会到中国共产党为了人民谋福祉,带领中国人民从艰难困苦走向幸福安宁的伟大历程。更加坚定了入党的信念,坚定了永远跟党走的决心。同学们纷纷表示将对照共产党员的标准严格要求自己,始终牢记为人民服务的宗旨,努力学习科学文化知识,为社会主义事业贡献自己的青春力量。