位置: 首页 > 学工之窗 > 学子风采 > 正文

软件技术专业-2017级在校生-刘文武

作者:   时间:2020-04-06  点击:[]次

刘文武,中共预备党员,软件工程学院2017级软件技术专业学生,软件技术5班班长,软件工程学院学生会主席,大一入校至今曾荣获湖北科技职业学院“优秀学生干部”、“优秀学生干部标兵”、在入党积极分子党校学习中荣获“优秀学员”、荣获感恩征文“三等奖”、荣获湖北科技职业学院暑期社会实践“优秀团员”称号、荣获软件工程学院奖学金“三等奖”等众多荣誉。作为一名党员又是学生干部,认真负责,兢兢业业,待人和善,任职期间,以身作则,严格要求自己,用合理高效的方式和方法认真完成各项工作,对学院下达的各项任务积极配合,认真落实,做好学校与学生之间上传下达的工作,全心全意为同学们服务。在我校担任软件工程学院学生会主席、学生委员会成员,团学代表等职务期间,组织参与院系班级开展的各项活动,如带领同学参加我校5.25心理健康、趣味运动会、户外素质拓展、组织举办学院元旦晚会、文明寝室创建、毕业生温馨离校等一系列活动,积极参与暑期社会实践,红色基地行,参加湖北省教育厅举办的高校安全排查调研,朝着自己定的目标不断努力,不断进步,让自己从浮躁慢慢变得沉稳、从轻狂逐步走向成熟。