位置: 首页 > 学工之窗 > 校园活动 > 正文

不负青春使命 传承软件之光 软件工程学院第十二届团学青换届大会顺利召开

作者:   时间:2020-12-03  点击:[]次

本网讯(通讯员 高苗苗/文 王增月/图)1130日,软件工程学院举行“不负青春使命 传承软件之光”团学青换届大会,全体辅导员参加本次会议。

本次换届大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中拉开序幕。会上宣读了团学青换届名单,对学院第十二届团学青学生干部进行了表彰。学生会融媒体部部长刘克勤同学代表第十二届学生干部发言,他从工作汇报、自身学习与个人成长等方面进行阐述,叮嘱同学们常怀感恩之心,不忘锻炼所学,将两年所获所悟延续到后期的工作学习中。新一届分团委书记处成员常艳波同学代表团学青学生干部做就职展望,确定下一阶段的工作方向与目标,鼓励同学们坚定服务意识,提高管理能力,打造软件特色。会议肯定了第十二届团学青学生干部辛勤的工作与付出,寄语他们始终保持先进性、群众性,携手学院文化精神助力未来更好发展,并祝福他们能早日找到理想的工作,顺利踏入社会;鼓励新一届学生干部,继承历届团学青组织优点,在这不平凡的时期能脚踏实地、创新工作,始终在团学青这光荣的舞台上展示青春风采。

本次换届大会为同学们提供了一个展示自我、服务自我的平台,极大的鼓舞了团学青成员的工作热情。