办学条件

移动应用开发实训室

移动应用开发实训室介绍

作者:   时间:2022-06-28  点击:[]次

移动应用开发专业目前具备3间实训室,拥有良好的实验环境和实验设备,可同时容纳171个学生实训,采用千兆以太网为主干,通过百兆光纤专线直接接入因特网,均配有多媒体教学设备和空调。主要面向移动开发开发,提供移动互联网领域的实验项目支持,服务于移动开发方向多门课程,包括《Android移动开发》、《移动开发测试》、《网页设计技术》、《JAVA开发基础》、《面向对象程序设计基础》等,全面覆盖移动方向的实验项目,为移动开发提供了稳定方便的开发环境和丰富的教学资源。

此外,该实验室还为学生创新项目、教学研讨班和校内实训的开展提供支持,提高了学生实践能力,帮助培养学生成为具备移动互联网开发技能和职业素养的复合型人才。