位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

田野

作者:   时间:2022-06-01  点击:[]次

田野,博士,男,中共党员,高级工程师,1980年生,本科、博士毕业于武汉大学计算机学院,中国计算机学会CCF高级会员,CCF VC执委,第11届CCF全国大会代表,IEEE CS、ACM、AAAI会员,科技部“新一代人工智能”重大项目核心专家库推荐专家,紫金山英才先锋计划高层次创新创业人才,武汉大学创新创业导师,烽火创新谷科技顾问。曾长期在央企从事技术、管理工作,主持及参与大型信息系统项目30余项。现为湖北开放大学(湖北科技职业学院)软件工程学院软件技术教研室主任,担任《数据库技术与应用》、《网站开发技术》、《数据库运维》、《网络操作系统》等课程主讲教师,入选国家开放大学《数据库运维》核心教学团队成员,承担校企合作与社会服务项目多项,主持及参与科研项目20余项,发表论文20余篇,获批发明专利10余个,积极推进线上线下融合、面授远程一体的数字化高等教育实践。