位置: 首页 > 教学科研 > 正文

扬帆起航 共筑梦想 ——软件工程学院开展2020级新生专业教育活动

作者:   时间:2020-10-20  点击:[]次

本网讯(通讯员 柯维 文/图)“新起点,新开始”,为了帮助新生了解专业背景、展望专业前景、制定学习规划,10月15日下午,软件工程学院软件技术专业、物联网应用技术专业和移动应用开发专业分别开展了新生专业教育活动。

专业介绍现场,各专业负责人通过精心准备的演示视频,用图文并茂的方式为新生们讲解专业建设情况、专业前景、就业方向、所取得的成绩及优秀毕业生。让新生们对所学专业有总体了解,增强对未来学习的信心。各专业教师也逐一进行了自我介绍,对新生们的到来表达了欢迎和祝贺,并对新生们提出了期许,希望他们从现在转变学习方式,养成良好的学习习惯,注重提升专业技能,在生活和学习上严格要求自己,争做有作为的湖科好青年。

活动现场气氛活跃,教师的讲解风趣幽默,同学们积极参与、掌声不断。此次专业教育活动的开展,不仅让新生们对所学专业有了一定的认识,也增强了他们追逐梦想的自信心。