位置: 首页 > 教学科研 > 正文

物联网行业应用教研室开展工作目标解读教研活动

作者:   时间:2024-05-20  点击:[]次

(刘翠玲 /王海涛 图)516下午14点,软件工程学院物联网行业应用教研室开展了以年度工作目标任务解读”为主题的教研活动,教研室全体教师参加了活动。

会议学习了5月9日软件工程学院全院教职工大会上签定的教研室年度工作目标任务书。教研室主任杨凡详尽解读了任务书的每一项指标,并将任务指标分解到每一位教师和项目上,做到每一项任务指标都落实到具体的人和事,保证年度工作目标任务能圆满完成。通过本次教研活动像教研室教师发起了动员,希望各位老师积极完成目标任务,为学校发展做出自己的贡献。

物联网行业应用教研室开展教研活动

会后教研室所属的物联网应用技术专业和移动应用开发专业分别开展专业教研活动,针对专业近期重点工作做了进一步研讨。用过分级教研活动全体教师更加明确了自己的任务目标,全体教师将坚持以老带新的传统,力争高效率完成年度目标任务。