位置: 首页 > 校企合作 > 正文

访企业 看学生 促就业 谋发展 软件工程学院领导带队走访企业看望毕业生

作者:   时间:2022-07-20  点击:[]次

本网讯(通讯员 高苗苗 文/图)7月12日,软件工程学院院长王敏、党总支书记周得力带队赴“苏州盖雅信息技术有限公司”开展访企拓岗及回访毕业生活动,深入了解企业用人需求,进一步加强校企间的沟通联系。

走访中,学院领导与企业相关负责人座谈交流,详细了解了企业文化、规模影响及用人需求等;同时,双方就进一步加强人才培养、校企合作、建立常态化交流互动机制等进行深入探讨,听取用人单位对学院人才培养的意见建议。本次走访,学院领导一行看望了在企业工作的学院毕业生,实地了解了他们的工作与生活情况,表达了学院对他们的关心,勉励毕业生抓好发展机会,不断提升自己,创造自身价值。

本次访企拓岗活动,增进了学院与企业的交流合作,更深入地了解了计算机行业的人才需求情况,更有针对性地拓展学生的实习和就业渠道,从而更好地达成人才培养目标,提高人才的市场契合度。