学习新闻
位置: 首页 > 党建工作 > 学习新闻 > 正文

我院党总支集中传达学习学校会议精神

作者:   时间:2017-03-20  点击:[]次
     3月17日下午,我院党总支集中传达学习了近期召开的学校总支书记会议和党委中心组学习(扩大)会议精神。学院副院长汪刚传达了总支书记会议关于学校2017年宣传思想工作要点、党建工作要点和学生思想政治教育工作的解读和部署,传达了校党委书记刘义对做好党建、宣传思想和思想政治教育工作提出的三点要求。
    学院院长赵继红传达了党委中心组学习上,校外专家对习近平总书记在全国高校思想政治工作会议重要讲话精神所作的解读,分享了学校学工部、思政·公共课教学部负责人的学习交流发言,并重点传达了校党委书记刘义的指导讲话。
    此次集中学习的内容具体且重要,是2017年学院党总支和党支部开展学习和活动的重要指向灯。会后,党总支和党支部将认真落实此次学习内容和要求,做好今年的党建工作计划与安排,进一步推进学院的党建工作。