学习新闻
位置: 首页 > 党建工作 > 学习新闻 > 正文

【党史学习教育】软件工程学院学生会与湖北生态工程职业技术学院​学生会开展学习交流

作者:   时间:2021-04-19  点击:[]次

本网讯(通讯员 沈文捷 苏冯宁/文 王阳驰/图)为深入贯彻落实团省委《关于学联学生会组织开展党史学习教育》、湖北科技职业学院《关于在全校开展党史学习教育的实施方案》等相关精神,加强学生会干部工作服务作风教育,促进学生会工作的开展,增进院校间学生会组织的深厚友谊,4月10日,湖北生态工程职业技术学院信息机电学院学生会与湖北科技职业学院软件工程学院学生会开展学习交流会。

在学习环节中,两院学生会围绕“学习党史的意义”、“如何树立党的理想信念”及“学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神”开展学习,紧密结合党史学习教育内容,基于自身工作实际深刻领悟党全心全意为人民服务的根本宗旨,并就今年两会中的高校热点话题进行学习讨论。

在交流环节中,两院学生会就《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》进行沟通,围绕“我为同学做件事”活动方案展开讨论,尤其对学生会管理模式、优秀工作经验以及校园风采活动进行深度交流,相互学习先进工作经验,展示工作亮点。

本次学习交流会拓展了学院学生会的对外交流,探寻了校际学生会间的合作方式,在交流合作中明确优势发现不足,后期软件工程学院学生会将持续开展对外交流,期待学院学生会工作迈上新高度!