学习新闻
位置: 首页 > 党建工作 > 学习新闻 > 正文

学习教代会精神 誓为“十四五”规划创成绩

作者:   时间:2021-04-13  点击:[]次

本网讯(通讯员 余静 文/图)4月1日下午,软件工程学院各党支部组织党员和教职工开展学习,观看了学校2020年十大新闻视频,对湖北开放大学一届一次教职工代表大会的精神进行了学习和传达。

各党支部书记传达了教职工代表大会文件精神,学习了校党委书记刘义在教代会上的讲话《乘势而上启新程砥砺奋进开新局》和校长钟毓宁的学校工作报告。

通过学习,大家纷纷以学校“十三五”及2020年的主要工作和取得的成绩感到无比骄傲和自豪,并对学校新发展阶段、发展理念和发展使命和“十四五”规划有了进一步的认识和把握,表示要齐心协力,开拓进取,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,强基础、补短板、创特色、树品牌,格局高、谋划准、作风实、能力强,努力完成全年工作目标任务,以优异的成绩庆祝中国共产党百年华诞,为建成全国一流开放大学辛勤耕耘,勇往直前,在服务湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”,全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献力量。