校园活动
位置: 首页 > 学工之窗 > 校园活动 > 正文

软件工程学院召开第五次学生代表大会

作者:   时间:2020-11-16  点击:[]次

本网讯(沈文捷 文/图)为高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神和全国学联二十七大精神。 115日,湖北科技职业学院软件工程学院在6108召开了软件工程学院第五次学生代表大会,选举产生软件工程学院学生会第十三届主席团成员。

在庄重的国歌声中,拉开会议帷幕。

会上,全体学生代表以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学若干规定》。

第三项由学生会干部全面总结过去一年学生会的工作、投票选举软件工程学院学生会第十三届主席团成员。

学生会指导老师沈文捷提出,新一届学生会的成立,将让学生会更有青春活力,期待各位珍惜学生干部经历,锻炼能力,磨炼意志,在工作中成长。同时要求全体学生代表、学生会成员思想上始终与党中央保持一致,严格遵守学校相关规章制度,努力学习,提高个人素质修养,做好学生群体的引领者。