校园活动
位置: 首页 > 学工之窗 > 校园活动 > 正文

软件工程学院青年志愿者协会组织召开动员暨表彰大会

作者:   时间:2020-10-12  点击:[]次

本网讯(通讯员 余海辉 文/图)106日中午,软件工程学院青年志愿者协会组织召开动员暨表彰大会,学院青协成员及全体辅导员参加本次会议。

本次会议在雄伟神圣的国歌声中开始,同学们首先观看了福州医科大学抗疫志愿者优秀事迹。通过观看视频同学们学习了高校志愿者不畏艰难,冲锋在前的精神。新老青协会长对一年来的志愿者工作进行总结,提出今后工作计划及未来展望,并带领志愿者进行庄重的宣誓。大家进一步统一思想、提高认识,明确志愿者工作职责,不断提升青协组织的凝聚力、组织力、战力力,努力在学生群里起到模范带头作用。

学院对4名优秀志愿者进行表彰并举行颁奖典礼,激励志愿者们再接再厉,再创佳绩。会议对学院一年来的志愿者工作进行了肯定,并提出全民志愿理念,寄语同学们在这次疫情中更深刻领悟志愿精神,在做好自我贡献,服务社会、帮助他人的同时,能够引领更多同学们践行志愿精神、承担青年担当,真正做到服务至行、奉献入心。